(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Компьютерные инструменты для интерактивного конструирования в виртуальном пространстве позволяют моделировать объекты, создаваемые представителями конкретного искусства, придавая им новые качества. В качестве инструмента используется среда Cabri 3D, демоверсия которой размещена на диске к журналу. Перевод с нем. М. Юдовина(С. 69-80)