(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Автор начинает серию статей, описывающих отдельные сюжеты в системе DaDemo демонстрационных программ по курсу дискретной математики. В этой статье описываются несколько программ, демонстрирующих известный со времен античности метод поиска простых чисел в отрезке натурального ряда. Две программы уже реализованы, а третья находится в стадии разработки.