(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
В статье дается общее понятие об искусственных нейронных сетях, формулируются задачи, решаемые с помощью подобных систем, приводятся отличия нейросетевых вычислений от традиционных, а также детально рассматриваются алгоритмы обучения классических типов нейронных сетей. Статья предназначена для студентов, интересующихся современными проблемами информатики.