(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья рассказывает о целях и методике проведния конкурсов, проводимых в рамках Федеральной целевой научно-технической программы "Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития науки и техники", состоявшихся в 2005 и 2006 г. Приводятся итоги и статистика конкурсов. (С. 70-75)