(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Визуализатор - это программа, в процессе работы которой на экране компьютера динамически демонстрируется применение алгоритма к выбранному набору данных. О процессе автоматизированного построения визуализаторов и рассказывает статья. (С. 16-26)