(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
В статье говорится о возможности существенной экономии времени при изложении нового материала на уроке и об увеличении его доступности, если в обычном классе использовать компьютер, проектор и экран. Приводится пример такого урока по математике в 7 классе, проведенного автором статьи, на котором были использованы манипуляторы и специально подготовленные апплеты. Особенно это может быть важно в тех разделах курса, где много графиков, где требуется движение, конструирование, эксперимент.