(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
В этой статье рассмотрены преимущества автоматизации процесса тестирования программных продуктов. Описаны фазы тестирования, которые наиболее выгодно автоматизировать, особенности уже существующих практик и перспективы автоматизации в целом. Приведены советы, которые могут быть полезны отделу контроля качества, а также руководствам компании, которые ещё не приняли решение об автоматизации процесса тестирования в разработке программных продуктов.