(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья является изложением докторской лекции известного ученого в области информационных технологий, в области объектно-ориентированного программирования, профессора Бертрана Мейера. 28 марта 2006 года по решению Ученого совета Бертрану Мейеру присвоено звание почетного доктора наук СПбГУ ИТМО. Лекцию Мейер полностью читал по-русски. Докладчик познакомил студентов и преподавателей СПбГУ ИТМО с некоторыми направлениями своей работы в течение последних лет.