(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Данная статья посвящена исследованию модели механической системы. Авторы иллюстрируют возможность качественного исследования поведения системы при упрощении исходных уравнений с последующей проверкой получающихся результатов путем численного решения точных уравнений. (С. 52-57)