(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Книгу с таким названием написал профессиональный программист Руди Рукер (Rudy Rucker), ставший писателем-фантастом после многих лет занятий программированием. Книгу можно отнести к разряду \"философия информатики \". Информатика - сравнительно новая наука, поэтому узнать, как она отражается на мировоззрении людей, чрезвычайно интересно. Несколько глав книги выложены на сайте http://www.rudyrucker.com/lifebox/На диске к журналу - программная среда Capow-2005 (набор клеточных автоматов).