(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
В статье рассматриваются возможности применения слайд-фильмов, позволяющих ученикам последовательно накапливать знания. Объем и содержание доступной за один шаг-кадр информации определяется из соображений разумности и достаточности. Приведены примеры кадров из слайд-фильмов. На диске, прилагаемом к журналу, помещены флэш-презентации к данной статье.