(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
В данной статье дается типология поисковых систем и обсуждаются проблемы создания специализированной системы SeiSearch для поддержки работы преподавателей математики и естественнонаучных дисциплин. Статья написана в соавторстве с с С.Н.Поздняковым.