(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья продолжает серию уроков учебной видеосъемки (см. номера 1-2 за 2005 год). В данной статье рассматривается видеосъемка урока или учебного занятия. Приведен ряд примеров и практических рекомендаций.