(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья посвящена описание машины Тьюринга, которое было введено для математического уточнения определения алгоритма. Приводятся примеры устройства различных машин Тьюринга, упражнения для самостоятельной работы. На диске, прилагаемом к журналу, помещена программа-эмулятор машины Тьюринга, сделанная Р. Зартдиновым, к данной статье.