(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Автор рассказывает о возможностях компьютерного моделирования, которое позволяет наглядно иллюстрировать физические эксперименты и явления, воспроизводить их тонкие детали. Приведен ориентировочный план урока и описание хода урока.