(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья продолжает серию уроков учебной видеосъемки (см. номер 1 за 2005 год). В данной статье рассматривается работа над сценарием учебного видео и съемкой учебного видеоматериала. Приведен ряд примеров и практических рекомендаций.