(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
В статье рассматривается основной современный принцип разработки проекта - работа с версиями. Приведены рекомендации, упрощенно реализующие основные функции специального ПО систем управления версиями. Статья может быть полезна разработчикам программного обеспечения, а также педагогам, заинтересованным в автоматизации учебного процесса.