(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья посвящена применению в вычислительных алгоритмах SWIСTН-технологии, основанной на автоматном программировании. Рассматривается применение данной технологии для реализации универсальных алгоритмов обхода деревьев. На диске, прилагаемом к журналу, размещены приложения к данной статье.