(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Автор знакомит читателя с механизмами распространения компьютерных вирусов и воздействия вирусов на программное обеспечение компьютера. Рассматриваются средства противодействия вирусам, даются рекомендации с целью профилактики заражения компьютера.