(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья продолжает серию публикаций по обучению в среде Лого (начало см. в журнале № 1 за 2004 год). По мнению автора, обучение в этой среде развивает математическую интуицию и геометрические представления, формирует алгоритмический, структурный, логический и комбинаторный типы мышления, повышает творческую активность и самостоятельность школьников.