(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья является продолжением статьи автора из журнала № 5 за 2003 год. В 2004 году журнал публикует серию уроков по обучению работе с Macromedia Flash, подготовленную на основе курса, который читает автор в Санкт-Петербургском центре Федерации Интернет-образования.