(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Компьютерная система, о которой рассказывает автор, обеспечивает простое и эффективное формирование заданий на основе документов MS Word, причем от составителя не требуется специальных знаний. Составленные таким образом задания обеспечивают возможность самоконтроля. Систему можно использовать на всех стадиях обучения. С использованием данной оболочки разработан большой пакет учебных программ различного назначения для всего курса физики в техническом университете.