(untitled) (Computer Tools in Education, 2013)
Приводится описание нескольких докладов на семинаре. Проблематика семинара - компьютерные технологии в образовании - была достаточно общей. Участников семинара было 25, примерно половину составляли американские учителя и деятели системы образования, а другая часть - такого же рода профессионалы из других стран.