(untitled) (Computer Tools in Education, 2013)
Под визуальной средой обучения автор понимает совокупность условий обучения, в которых акцент ставится на использование и развитие визуального мышления ученика. Эти условия предполагают наличие как традиционно наглядных, так и специальных средств и приемов, позволяющих активизировать работу зрения.