(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Автор предлагает вниманию читателей небольшое электронное пособие для знакомства с языком программирования Visual Basic версии 3.0. Данное пособие может быть использовано как для самостоятельного изучения Visual Basic, так и в качестве помощника учителя на уроках информатики или факультативных занятиях. Читатели, знакомые с циклом журнальных статей по Visual Basic в № 1-5 за 2001 год, смогут отобрать для себя дополнительный материал под условным названием "Знакомство с мультимедиа в Visual Basic-приложениях".