(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Автор знакомит читателя с новой логической операцией - юнкцией, которая значительно расширяет традиционные логические операции. На ряде примеров демонстрируются условия, которые с введением этой операции допускают гораздо более доступную реализацию, чем в привычной математической логике.