(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
В статье описываются принципы работы развивающей программы, способной производить символьные вычисления. Перечислены требования к таким программам, рассматривается реализация возможностей программы "Универсальный математический решатель" для некоторых школьных сюжетов. На диске, прилагаемом к журналу, размещены ограниченно-рабочие версии программы.