(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья написана в соавторстве с Ф.А. Ляховым. Авторы предлагают проанализировать игру "Морской бой" с использованием различных математических и компьютерных методов. Подробно разбираются модели, построенные на теории вероятности.