(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья написана в соавторстве с В.И. Савицкой. Статья продолжает методические рекомендации по курсу информатики для начальной школы, начатые в журнале № 5 за 2002 год. Авторы предлагают один из возможных вариантов организации обучения информатике в начальных классах средней школы на основе учебных тетрадей А.В. Горячева с учетом современных дидактических требований.