(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Автор рассматривает возможности программных продуктов, позволяющих обеспечивать весь цикл разработки учебных материалов и управления процессом дистанционного обучения. В данном номере опубликован обзор зарубежных средств. В следующем номере статья будет продолжена обзором российских программных продуктов.