(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Автор обсуждает вопрос целесообразности и необходимости внедрения систем компьютерной математики в процесс образования. На серии примеров автор рассматривает возможные пути применения распространенных систем компьютерной математики и условия, необходимые для их внедрения.