(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья написана в соавторстве с В.Г. Савицкой. Авторы предлагают один из возможных вариантов организации обучения информатике в начальных классах средней школы на основе учебных тетрадей А.В. Горячева с учетом современных дидактических требований. Приводятся методические рекомендации к проведению уроков информатики в начальной школе.