(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Данная публикация продолжает новый курс в Заочной школе современного программирования - курса по языку JavaScript. Хотя курс проходит под лозунгом "Создаем наш сайт", язык JavaScript рассматривается не только как инструмент для оформления web-страниц, но и как средство обучения программированию.