(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья написана в соавторстве с Д.О. Степуленком. Авторы рассматривают различные способы применения тестов при обучении английскому языку. Кроме примеров тестов, перечислены различные источники материалов на эту тему, в основном из Интернета.