(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
В обзор вошли комментарии к учебным Интернет-ресурсам по дискретной математике. Некоторые из этих сюжетов сопровождаются апплетами, позволяющими проследить исследуемые закономерности и поэкспериментировать с ними. Другие сюжеты снабжены лишь формулами и комментариями.