(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья написана в соавторстве с Д.О. Степуленком. Данная статья, в отличие от статьи в рубрике "Сценарии уроков", построена на примерах решения классических задач из теории чисел. Алгоритмы, разобранные здесь, ранее рассматривались в одном из занятий Заочной школы современного программирования.