(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья написана в соавторстве с П.Г. Черкасовой. Авторы знакомят читателя с коллекцией демонстрационных программ Лесное хозяйство Свердловской области в различных областях дискретного анализа. Для того, чтобы объединить эти программы в одно целое, была разработана оболочка. В статье продемонстрированы примеры работы с несколькими программами из этой коллекции.