(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Авторы знакомят читателя с процессом синтезирования голограммы на компьютере. Представлен алгоритм расчета многолучевой интерференции. Также авторы рассуждают о возможных способах применения нового метода изготовления голограмм в науке и в образовании. Программа GOLOGRAPHER к данной статье размещена на дискете, прилагаемой к журналу.