(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья является продолжением серии материалов (номера 1, 2, 3/4 и 5 за 2001 год) на тему работы с Visual Basic. На серии примеров, связанных с моделированием, автор показывает, что можно управлять моделируемыми процессами, изменяя параметры модели. Предлагается серия упражнений, причем все упражнения сопровождаются указаниями.