(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья написана в соавторстве с Л.П. Панкратовой. Представлен отчет о традиционной ежегодной конференции, работа которой осуществлялась в нескольких секциях. Приведены подробные отчеты о каждой из шести секций: список участников, темы докладов.