(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
В обзоре рассмотрены некоторые из наиболее интересных российских и зарубежных Интернет-проектов, посвященных фракталам. Особое внимание уделяется использованию фракталов в образовательных целях и их практическому применению.