(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Автор на серии примеров рассматривает процесс построения фракталов. Перечисленные в статье приемы позволят заинтересованному читателю создать много интересных изображений и найти размерность полученных фракталов. Кроме того, проведена параллель между фракталами и некоторыми природными объектами.