(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья написана в соавторстве с А.П. Верозубовым и А.В. Замиловым. Авторы знакомят читателя с понятием фрактала. Изложение материала опирается на итерационные процессы в комплексной плоскости.