(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья написана в соавторстве с А.А. Паньгиным. Статья посвящена созданию программ, которые можно использовать для обучения и проверки знаний учащихся. На нескольких примерах, связанных с преподаванием русского языка и математики, автор демонстрирует возможности Visual Basic и подает методические рекомендации.