(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Автор представляет моделирующую компьютерную программу пакета "Движение космических тел", иллюстрирующую первый закон Кеплера. При этом траектория планеты строится путем численного интегрирования уравнений движения, затем программа проверяет ту или иную закономерность. Также программа позволяет экспериментировать с относительным движением орбитальных тел.