(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Автор анализирует ресурсы Интернет с точки зрения их полезности абитуриентам и учителям. Статья представляет собой список адресов Интернет-страниц высших учебных заведений Санкт-Петербурга с краткими аннотациями.