(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Автор продолжает знакомить читателей со средой разработки программ Visual Basic, которая позволяет быстро и легко создавать приложения под Windows. Новые понятия сопровождаются примерами и упражнениями для самостоятельной работы. Первое занятие вы можете найти в предыдущем номере журнала.