(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Автор вспоминает о тех страницах своей научной биографии, которые связаны с запуском первого искусственного спутника Земли и полетом Юрия Гагарина. Автор вспоминает и о том, как проходила работа под руководством С.П. Королева, рассуждает о причинах, благодаря которым были достигнуты такие успехи в области освоения космоса.