(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Автор знакомит читателя с системой контроля по базовому курсу информатики, которая создана с учетом требований Санкт-Петербургского стандарта по информатике и Обязательного минимума содержания образования по информатике (уровень А и Б) тестов МО РФ. Приведены примеры вопросов и ориентировочная система оценивания результата по пятибалльной системе.