(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Автор делится с читателями методическими рекомендациями по проведению учебных телеконференций. В статье сформулированы некоторые требования к таким телеконференциям, предложен примерный порядок их проведения, основанный на личном опыте автора.